Медовое печенье с корицей
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Мука
Мука
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 чайные ложки Молотая корица
Молотая корица
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
углеводы | 42.9 г |
энергии | 205.9 kcal |
Жиры | 2.3 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 109.6 мг |
Sugars | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца, мед, сахар.
0 мин
Шаг 2
Добавить молотую корицу и соду, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Муку просеять, добавить к медово-яичной массе и замесить тесто.
0 мин
Шаг 4
Мокрыми руками сформировать шарики и разложить на подготовленный противень с пергаментом.
0 мин
Шаг 5
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
0 мин
Совет
Рецепт приготовления такого печенья достаточно быстрый и не требует затрат. Можно добавить щепотку ванильного сахара и немного лимонной цедры.