Гуляш из курицы с картофельным пюре
Ингредиенты
углеводы | 24.7 г |
энергии | 387.5 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 33.8 г |
Инструкции
Гуляш с картофельным пюре, запеченный в духовке, имеет нетрудный рецепт. Филе и лук нужно нарезать небольшими кубиками и обжарить в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут). Добавить в сковороду содержимое пакетика.
Влить 350 мл воды и тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Картофель очистить, отварить. С отварного картофеля слить воду. Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло. Размять картофель толкушкой. Долить молока и еще раз размять.
Сделать кондитерским шприцем гнезда из пюре, слегка запечь. Выложить в «гнездышки» из картофеля готовый гуляш из курицы и подавать, украсив веточками укропа и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Совет
Мы предлагаем вам интересный и вкусный рецепт гуляша из курицы. Сочное мясо, выложенное в кольцо из картофельного пюре, точно станет коронным блюдом любого застолья! Гуляш из курицы отлично сочетается с пюре, а наш фото-рецепт поможет сделать это блюдо правильно и красиво. А в следующий раз приготовьте куриный гуляш с гречкой .
Не знаете, как готовить гуляш из курицы? Мы предлагаем вам рецепт элегантного, хоть и столь знакомого блюда. Приготовление гуляша из курицы занимает гораздо меньше времени, чем готовка из мяса. Кусочки куриного филе быстро обжариваются на сковороде в томатном соусе, а затем запекаются с нежным картофельным пюре. Такое блюдо можно сервировать как в лучших ресторанах — гости точно будут в восторге! По желанию в гуляш из грудки курицы можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.