Плов на сковороде с грибами и овощами
Ингредиенты
углеводы | 48.5 г |
энергии | 317.3 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 6.1 г |
Инструкции
Тыкву и патиссон нарезать крупными кубками. Грибы нарезать четвертинками. Лук нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и петрушку
В глубокую сковородку влить растительное масло, выложить лук и потушить до прозрачности. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить тыкву и патиссон, продолжать готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Насыпать в сковороду рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут на среднем огне.
Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленью.
Совет
Богатый набор овощей и грибов в компании с рисом - настоящий подарок вегетарианцам и тем, кто соблюдает посты. Вкусно, сытно, красиво и быстро – все, что так необходимо каждой хозяйке.
Если вы не смогли приобрести королевские грибы, используйте обычные шампиньоны, увеличив их количество, а если возникли сложности в поиске патиссона, замените его на молодой цуккини.