Тефтельки в соусе болонез
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Фарш
Фарш
250 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 5.1 г |
энергии | 243.6 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слегка посолить фарш, сформировать примерно 10-12 фрикаделек и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Cмешать МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез с водой и сметаной.
0 мин
Шаг 3
Добавить соус к фрикаделькам, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в сковороду при жарке тефтелек один болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.