Греческий салат с пастой
Ингредиенты
углеводы | 38.1 г |
энергии | 478.8 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 13.6 г |
Инструкции
Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.
Очистить красный лук и нарезать полукольцами.
В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.
Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить греческий салат с макаронами заправкой и подать к столу.
Совет
Попробуйте новое необычное сочетание греческого салата и пасты. Приготовление салата с макаронами и овощами отнимет немного времени, а сытное блюдо с оливками, помидорами и огурцами никого не оставит равнодушным.