Сытный фасолевый салат
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 24.8 г |
энергии | 360.6 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.
0 мин
Шаг 3
Добавить стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей полить салат заправкой.
0 мин
Совет
Добавьте тыквенные семечки, обжаренные на сухой сковороде, и салат приобретет более яркий вкус. Для остроты добавьте перец чили.