Диетический стейк из индейки без масла с яблоками и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
1/3 пучок Базилик
Базилик
600 граммы Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.8 г |
энергии | 219 kcal |
Жиры | 2.4 г |
белка | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и яблоки.
0 мин
Шаг 2
Яблоки крупно нарезать, не очищая от кожуры, но удаляя семена. Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Посыпать MAGGI® Букет приправ. На квадратный лист пергамента выложить индейку. На индейку положить целую веточку базилика и ломтики яблок. Свернуть пергамент конвертом, плотно защипнув края. Разложить подготовленные конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
0 мин
Шаг 3
Горячие стейки выложить на тарелки прямо в пакетах, разрезав бумагу.
0 мин
Совет
Для этого блюда можно брать как кислые, так и сладкие яблоки - в зависимости от ваших предпочтений.