Пирог из телятины с черносливом и миндалем
Ингредиенты
углеводы | 52.8 г |
энергии | 500.4 kcal |
Жиры | 22.9 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 20.3 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 472.3 мг |
Sugars | 5.9 г |
Инструкции
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Очистить и нарезать лук. Нарезать чернослив кубиками.
Обжаренный миндаль растолочь в ступке или перемолоть в блендере.
Обжарить в течении 5 минут лук. затем добавить фарш, приправить MAGGI® Букет приправ и обжарить еще 5 минут. Дать остыть, добавить чернослив и дробленый миндаль.
Смешать мед и оливковое масло. Подготовить форму для пирога, смазать форму растительным маслом, затем выложить на дно 3 листа теста, смазать смесью из меда и масла. Затем выложить начинку, распределить её равномерно по всей форме. Сверху положить 4 листа теста, не забывая каждый из них слегка смазывать маслом. Загнуть края теста во внутрь и смазать медовой смесью. Выпекать около 40 минут.
Совет
Пирог очень сытный, его можно подавать как основное блюдо, а оставшиеся готовые куски пирога можно заморозить и хранить в течение пары месяцев. Таким образом, вы всегда будете иметь готовый перекус.