Гарнир из киноа с помидорами черри и чесноком
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Киноа
Киноа
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 39.8 г |
энергии | 284.7 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить чеснок. Вымыть помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле помидоры черри и чеснок. Добавить подготовленное киноа, и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для удаления легкой горечи киноа достаточно залить его водой на 30 минут и поставить варить в свежей воде.