Засолка горбуши маринадом
Ингредиенты
углеводы | 1.9 г |
энергии | 185 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 22.6 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 2966.2 мг |
Sugars | 1.6 г |
Инструкции
Выложите на дно посуды для засолки стейки горбуши и посыпьте их специями.
Приступим к приготовлению маринада: кипяченую воду остудить до комнатной температуры, смешать ее с сахаром, солью и до полного их растворения.
Готовым маринадом залейте кусочки рыбы – жидкость должна полностью их покрыть.
Накройте стеклянную ёмкость крышкой и поместите горбушу в холодильник ровно на сутки.
Спустя 24 часа горбушу необходимо извлечь из маринада, переложить в сухой чистый контейнер и полить растительным маслом.
Совет
Из соленой горбуши в маринаде несомненно можно сделать очень много вкусных блюд: канапе. бутерброды, основные блюда, салаты и еще много интересных закусок. Главное знать правильный рецепт засолки горбуши маринадом. Представляем классический рецепт засолки рыбы горбуши.