Яркие овощи-чили
Ингредиенты
углеводы | 24.8 г |
энергии | 210.7 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 5.4 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный дольками лук в течение 5 минут.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и баклажаны, тщательно перемешать.
Добавить нарезанные консервированные помидоры вместе с соком, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все овощи, влить воду и добавить чили соус. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 минут.
Снять крышку, добавить шпинат и тушить еще 5 минут.
При подаче заправить йогуртом и украсить листьями кинзы.
Совет
Овощи будут выглядеть изысканно и получатся очень вкусным, если блюдо приготовить в горшочках и запечь с сыром.
Если вы любите острую пищу, этот рецепт как раз для вас. Чили-соус делает вкус блюда ярким и насыщенным, а йогуртовая заправка слегка смягчает остроту. С таким соусом можно приготовить практически любые овощи, а также при желании можно добавить мясо.