Слоеный салат с виноградом
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Майонез
Майонез
углеводы | 16.7 г |
энергии | 269 kcal |
Жиры | 12.2 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 213.8 мг |
Sugars | 12.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Яблоки вымыть и натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
На большое блюдо выложить слоями выложить курицу, яйца, яблоко, сыр смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
Украсить салат виноградом.
0 мин
Совет
Яблоки для этого салата лучше взять зеленые, с кислинкой во вкусе.