Голубцы из краснокочанной капусты
Ингредиенты
углеводы | 373.6 г |
энергии | 2434.7 kcal |
Жиры | 67.7 г |
белка | 92.7 г |
Инструкции
Приготовление голубцов с колбасой отнимет немного времени. Для начала нужно положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.
Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.
Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст.л. растительного масла.
Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.
Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.
Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут. Голубцы из красной капусты готовы!
Совет
Краснокочанная капуста очень полезна и содержит витамин С. Необычные голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш: из свинины, говядины или баранины.