Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы из краснокочанной капусты

1ч 10 мин
Легкий
2434.7 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Красная капуста
Красная капуста
5 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Колбаса
Колбаса
5 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Приготовление голубцов с колбасой отнимет немного времени. Для начала нужно положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

0 мин
Шаг 4

Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст.л. растительного масла.

0 мин
Шаг 5

Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.

0 мин
Шаг 6

Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.

0 мин
Шаг 7

Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут. Голубцы из красной капусты готовы!

0 мин

Совет

Краснокочанная капуста очень полезна и содержит витамин С. Необычные голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш: из свинины, говядины или баранины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тыква запечённая с тимьяном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыква запечённая с тимьяном

45 мин
Легкий
Соус из зеленого горошка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из зеленого горошка

25 мин
Легкий
Рецепт пирожного из печенья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт пирожного из печенья

20 мин
Легкий
Сливочная творожная пасха с заварным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочная творожная пасха с заварным кремом

25ч
Средний
Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

1ч 20 мин
Средний
Постный борщ со свеклой и томатным соком - рецепт с фото от Магги

Постный борщ со свеклой и томатным соком

45 мин
Легкий