Лёгкий овсяный суп
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 81.6 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 2.3 г |
Инструкции
Развести кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды.
Мелко нарезать очищенные морковь, лук и сельдерей, добавить все овощи в кипящий бульон и варить 8-10 минут до готовности овощей.
Добавить овсяные хлопья и варить еще 3-5 минут до готовности.
Совет
Вкус блюда будет ярче, если овощи перед варкой немного обжарить в масле. В суп можно добавить немного картофеля. Перед подачей посыпать тёртым сыром.
Овсяный суп с овощами - вкусное и полезное блюдо. Рецепт содержит мало ингредиентов, но при желании вы можете его дополнить, например, добавить больше разных овощей и свежей зелени. Способ приготовления очень быстрый: готовка занимает буквально 15-20 минут. Это блюдо отлично подходит для любого времени года, оно не оставит тяжести в желудке летом и согреет в холода. Попробуйте этот рецепт и вам наверняка понравится готовить и есть этот лёгкий во всех смыслах суп.