Лагман с курицей и баклажанами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
180 граммы Лапша
Лапша
Зелень
Зелень
углеводы | 44.1 г |
энергии | 375.2 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 26.4 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 94.4 мг |
Sugars | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.
0 мин
Шаг 3
Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.
0 мин
Совет
Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно.