Шашлык из куриных сердечек
Ингредиенты
Порций
4
900 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
250 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11.5 г |
энергии | 505.3 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 42.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте сердечки, очистите от пленочек и трубок.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте маринад: соедините в большой миске соевый соус, томатную пасту и масло.
0 мин
Шаг 3
Добавьте специи и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Добавьте маринад к сердечкам, перемешайте и оставьте на 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Сформируйте шашлычки, нанизывая сердечки на шампуры.
0 мин
Шаг 6
Обжаривайте 10-15 минут на среднем жаре, периодически переворачивая.
0 мин
Совет
Очень нежный шашлык в томатно-соевом маринаде придется по вкусу даже детям. Сердечки, поданные со свежими овощами, будут отличным основным блюдом или станут вкусным дополнением к мясному шашлыку.