Тортилья с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Тортилья
Тортилья
5 граммы Шпинат
Шпинат
5 ломтики Ветчина
Ветчина
0.5 пакетик Плавленый сыр
Плавленый сыр
0.5 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
углеводы | 19.9 г |
энергии | 269.1 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 12.8 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 967.8 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Тортилью намазать плавленным сыром, сверху выложить шпинат, затем ветчину.
0 мин
Шаг 2
Перец порезать тонкими ломтиками и выложить на ветчину. Свернуть лепешку в плотный рулон, обернуть фольгой и убрать в холодильник на час. После охлаждения достать рулет и порезать его на кусочки шириной 2 сантиметра.
0 мин
Совет
Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов. Любителям мексиканской кухни также предлагаем оценить буррито с говядиной