Салат из огурцов и корейской моркови
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
5 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло
углеводы | 18.1 г |
энергии | 294.1 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 8 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 107.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Овощи нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом.
0 мин
Шаг 3
Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом.
0 мин
Совет
Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.