Салат с капустой и яблоками на 4 порции
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Яблоки
Яблоки
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 14.6 г |
энергии | 178.2 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 1.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 28.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Морковь промыть, обсушить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и порезать мелкими полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Яблоки промыть, обсушить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 5
Перемешать яблоки, капусту и морковь, слегка отжать лишний сок.
0 мин
Шаг 6
Масло, соль, уксус и сахар смешать.
0 мин
Шаг 7
Заправить салат полученным соусом. Дать постоять 10 минут.
0 мин
Совет
Полезный, быстрый и вкусный салат, который часто называют «Витаминным». Салат со свежей капустой и яблоками — прекрасное дополнение к мясу или картофелю.