Ароматный суп из фасоли с томатами
Ингредиенты
углеводы | 16.9 г |
энергии | 111 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 4.1 г |
Инструкции
Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить фасоль и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.
При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки.
Совет
Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте свежий базилик и обжаренный бекон.
Бобовые сегодня очень популярны в кулинарии, и фасоль не является исключением. Одно из направлений её использования — это приготовление супов. Она является прекрасной альтернативой картофелю в составе некоторых блюд, придавая им новые вкусовые оттенки. Свежую фасоль необходимо предварительно замачивать, а консервированная идеальна для быстрых супов, не требующих много времени.