Голень индейки в фольге
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/4 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 2 г |
энергии | 297 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 49.1 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 838.4 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Укроп промыть и измельчить. Соевый соус смешать с укропом, сахаром, лимонным соком и перцем.
0 мин
Шаг 2
Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут.
0 мин
Совет
Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо. Вы можете использовать для приготовления ваши любимые травы и специи, изменяя наш пошаговый рецепт по своему усмотрению. Чтобы понять, сколько запекать мясо, используйте кулинарный термометр, тогда голени точно приготовятся, но и не будут пересушенными. Рекомендуем также индейку с рисом.