Борщ из индейки
Ингредиенты
углеводы | 28.2 г |
энергии | 315.2 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 18.2 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля, затем растолките его в крупную крошку.
Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка.
Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук. Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут.
В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения.
Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут.
Подавайте со сметаной.
Совет
Ароматный и наваристый суп с салом и помидорами. Насыщенный вкус и манящий аромат этого супа получаются благодаря помидорам в собственном соку, салу и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. А за счет целого куска индейки бульон получится наваристым и аппетитным.