Бедро индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.3 г |
энергии | 287 kcal |
Жиры | 15.4 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 33.3 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 132 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, затем добавить мясо, обжарить до появления корочки.
0 мин
Шаг 3
Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.
0 мин
Совет
Бедро индейки можно приготовить разными способами, один из самых простых вариантов — пожарить мясо на сковороде. Готовится блюдо быстро, а получается очень вкусным. Если вы хотите подробнее узнать, как и сколько жарить бедро индейки, читайте наш пошаговый рецепт! Подавать мясо мы советуем с отварным рисом и брокколи, приготовленной на пару. Попробуйте также рисовую запеканку с индейкой.