Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
углеводы | 11.8 г |
энергии | 318.8 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 12.3 г |
натрий | 501.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Для начала приготовления жюльена в тарталетках запеченного в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Грибы приправить специями и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
В отдельную сковороду влить сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.
0 мин
Шаг 4
Полученный соус смешать с обжаренными грибами, разложить по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
0 мин
Совет
По этому рецепту даже начинающая хозяйка сможет приготовить аппетитный и сытный жюльен в тарталетках. Запекается в духовке быстро и получается всегда вкусно!