Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Сметана
Сметана
1 грамм Морковь
Морковь
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 4.1 г |
энергии | 368.1 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.
0 мин
Шаг 3
Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Совет
Куриные бедра - превосходное темное, сочное мясо, в сочетании со сметаной, создают великолепное кушанье, достойное вашего стола, обычного или праздничного, на обед или ужин.