Жаркое без картошки с грибами
Ингредиенты
Порций
7
300 граммы Вешенки
Вешенки
170 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
120 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
130 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 миллилитры Вода
Вода
порция Зелень
Зелень
порция Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14.9 г |
энергии | 132.6 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Если есть замороженные овощи и грибы, их стоит разморозить в микроволновке или с помощью времени.
0 мин
Шаг 2
Нарезать морковку, помидоры и чеснок кубиками. Грибы нарезать на кусочки произвольно.
0 мин
Шаг 3
Взять форму и в ней собрать все ингредиенты.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты перемешать и добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5
Сверху распределить помидоры и добавить масло и соевый соус, а также 40 мл воды. Закрыть форму крышкой (или фольгой) и запекать 30- 40 минут при 180 градусах.
0 мин
Шаг 6
Готовое блюдо украсить свежей зеленью и острым перцем.
0 мин
Совет
Грибы - очень полезный и низкокалорийный продукт. Домашнее жаркое в духовке сохранит пользу грибов и блюдо получается очень легким.