Солянка с оливками
Ингредиенты
Порций
8
120 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
200 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 4.3 г |
энергии | 221.7 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 литра воды. При закипании снять накипь. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 2
Колбасу и грудинку нарезать средними кубиками. Бекон нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
С помидор снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. В сковороде без масла обжарить бекон, затем добавить колбасу, грудинку и помидоры. Обжаривать на среднем огне 7 минут.
0 мин
Шаг 4
В суп выложить зажарку и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Совет
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку ломтик лимона, мелконарезанную зелень и ложку сметаны.