Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с пекинской капустой

1ч 20 мин
Легкий
64.6 kcal
13 июля 2024
269
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/3 чайная ложка Кориандр
Кориандр
Соль
Соль

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.

Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.

В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.
0 мин
Шаг 4

Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.

Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 5

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.

Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Рецепт легко трансформируется из вегетарианского в традиционный, если добавить к нему мясо. Так вы получите более сытный и наваристый бульон, а пекинская капуста разнообразит привычный вкус!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с авокадо и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и сыром

15 мин
Легкий
Салат с капустой и брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и брынзой

15 мин
Легкий
Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной: рецепт с фото

Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

1ч 20 мин
Легкий
Семга с овощами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Семга с овощами в духовке

45 мин
Легкий
Азиатский куриный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азиатский куриный суп

25 мин
Легкий
Баранина тушеная с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина тушеная с овощами

2ч 50 мин
Средний