Томатный суп с рикоттой и пармезаном
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
100 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
100 миллилитры Обезжиренное молоко
Обезжиренное молоко
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
8 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 15.9 г |
энергии | 229.5 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 10.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.
0 мин
Совет
Приготовьте особенный суп из привычных продуктов - он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье.