Рассольник с грудинкой
Ингредиенты
углеводы | 26.2 г |
энергии | 462.8 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 18.8 г |
Инструкции
Перловку промыть под проточной водой. Затем распарить на водяной бане в течение 20-25 минут.
Грудинку нарезать кубиками. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кубики.
В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить грудинку в течение 3-5 минут. Затем добавить картофель и сельдерей, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.
Выложить перловку, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Далее выложить черный перец горошком, лавровый лист и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.