Круассаны с шоколадом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 85.2 г |
энергии | 811.5 kcal |
Жиры | 48.6 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 250.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Лист слоеного теста нарезать на треугольники. В центре каждого треугольника положить горсть шоколадной крошки и свернуть в форму круассанов.
0 мин
Шаг 2
Выпекать в духовке в течение 15-20 минут. Сахарную пудру смешать с ванилином и посыпать на готовые круассаны.
0 мин
Совет
Выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежная, вкусная и воздушная. Порадуйте своих родных круассанами с шоколадом. А в следующий раз оцените круассаны с творогом .