Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка красной форели

26ч
Легкий
187 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
4 веточки Петрушка
Петрушка

Инструкции

26ч
Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.

0 мин
Шаг 2

Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.

0 мин
Шаг 3

Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин

Совет

В этом рецепте мы расскажем, как солить красную рыбу — в частности, форель. Засолка форели — дело достаточно простое, главное — дать ей хорошенько просолиться. После того, как красная форель будет готова, можно подавать её в качестве закуски или использовать в приготовлении салатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Пирог с грибами, помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами, помидорами и сыром

1ч 20 мин
Легкий
Морской черт запеченный с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морской черт запеченный с яйцом

20 мин
Легкий
Быстрые хачапури по-аджарски на слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Быстрые хачапури по-аджарски на слоеном тесте

40 мин
Легкий
Рис с фасолью и сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с фасолью и сладким перцем

30 мин
Легкий
Французские слойки с маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Французские слойки с маскарпоне

25 мин
Легкий
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой: рецепт с фото

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий