Засолка красной форели
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
4 веточки Петрушка
Петрушка
углеводы | 0.3 г |
энергии | 187 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 26.1 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 2195 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
26ч
Шаг 1
Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.
0 мин
Шаг 2
Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.
0 мин
Шаг 3
Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.
0 мин
Совет
В этом рецепте мы расскажем, как солить красную рыбу — в частности, форель. Засолка форели — дело достаточно простое, главное — дать ей хорошенько просолиться. После того, как красная форель будет готова, можно подавать её в качестве закуски или использовать в приготовлении салатов.