Рис с фасолью и сладким перцем
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
2 стаканы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
350 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 75.7 г |
энергии | 362.7 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кастрюле с кипящей водой развести кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кастрюлю рис, нарезанные маленькими кубиками перец и помидор, мелконарезанный лук, измельченный чеснок и консервированную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Перемешивать время от времени. Подавать к столу.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить грибы.