Морской черт запеченный с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Морской черт
Морской черт
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сливки 20%
Сливки 20%
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 8.1 г |
энергии | 271.4 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 25.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Филе морского черта порезать на средние кубики, приправить солью и перцем и обжарить в масле. Добавить белое вино, приправу MAGGI® Весенняя зелень, воду и нарезанный зеленый лук. Томить около 4 минут.
0 мин
Шаг 2
Снять с огня и добавить сливки, 1 целое яйцо и 1 желток. Отдельно взбить 2 яичных белка и аккуратно добавить их к рыбе. Переложить блюдо в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
0 мин
Совет
Морской черт или «rape», как называют его в Испании - одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесами. Приготовить морского черта можно десятками способов и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное и почти без костей.