Овощное рагу в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 32.7 г |
энергии | 227.3 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Промыть и очистить овощи. Лук и морковь нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В чашу мультиварки добавить масло и измельченные морковь с луком. Установить программу «Выпечка/Жарка» и обжаривать 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Параллельно измельчить капусту и добавить в чашу мультиварки, обжариваем вместе с луком и морковью 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Очищенный картофель нарезать кубиками, шампиньоны пластинами. Добавить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить.
0 мин
Шаг 5
За 10 минут до окончания программы добавить к овощам 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ и полстакана кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы.
0 мин
Совет
Чтобы снизить калорийность блюда, необходимо картофель заменить цукини или кабачками.