Пирог с креветками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 36 г |
энергии | 512.8 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой со сливочным маслом сковороде 5 мин. Добавить креветки и жарить ещё 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молоком и 1 ст. ложкой растительного масла.
0 мин
Шаг 3
Муку смешать с дрожжами и добавить в молочную смесь.
0 мин
Шаг 4
В тесто добавить креветки с луком и натертый сыр. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
0 мин
Шаг 5
В смазанную оставшимся растительным маслом форму выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°С 20-25 мин.
0 мин
Совет
Вместо креветок можно взять филе любой рыбы.