Щука, запеченная с грибами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Щука
Щука
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Соль
Соль
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 9.8 г |
энергии | 337.3 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 52.4 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 1114.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Щуку очистить и разделать по хребту, хребет извлечь и внутренности выпотрошить. Убрать плавники и промыть рыбу.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе 3 минуты, посолить,добавить специи и сметану. Подержать 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Щуку выложить на противень. Выложить на нее начинку, посыпать укропом и запекать при 180 градусах 30 минут.
0 мин
Совет
Приготовить щуку с грибами в духовке не только вкусно, но и полезно. Сочные и мягкие грибы в сочетании с щукой — приятное блюдо для всей семьи. Рецепт пошагового приготовления щуки с грибами доступен всем кулинарам. Блюдо получается насыщенным и ароматным.