Тушеная мраморная говядина
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
600 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 3.9 г |
энергии | 246.8 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 22 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 105.9 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо в течении 5 минут, затем выложить овощи. Обжаривать на среднем огне еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить 800 мл воды, тушить на медленном огне 50 минут.
0 мин
Совет
Тушеная мраморная говядина - это очень простой рецепт приготовления вкусного ужина для всей семьи. В качестве гарнира используйте отварной картофель, рис или овощи. Вкусное и нежное мясо мраморной говядины готовится очень быстро, а имея наш простой рецепт с фото, это получится без особого труда.