Беляши на сковороде со свининой
Ингредиенты
углеводы | 62.3 г |
энергии | 458.9 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 18.7 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 48.3 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
Мелко нарезать красный лук.
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
Разрезать готовое тесто на кусочки.
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
Выложить начинку на лепёшку.
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
Совет
Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.