Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Беляши на сковороде со свининой

2ч 30 мин
Средний
458.9 kcal
3 октября 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
300 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Инструкции

2ч 30 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
0 мин
Шаг 4

Мелко нарезать красный лук.

Мелко нарезать красный лук.
0 мин
Шаг 5

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
0 мин
Шаг 6

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Разрезать готовое тесто на кусочки.
0 мин
Шаг 7

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
0 мин
Шаг 8

Выложить начинку на лепёшку.

Выложить начинку на лепёшку.
0 мин
Шаг 9

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
0 мин
Шаг 10

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
0 мин
Шаг 11

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофельные клецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные клецки

25 мин
Легкий
Салат из кальмаров по-корейски — рецепт приготовления с фото от Maggi

Салат из кальмаров по-корейски

45 мин
Легкий
Финская уха на сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Финская уха на сливках

40 мин
Легкий
Тушеный кабачок с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеный кабачок с болгарским перцем

45 мин
Легкий
Кебаб из говядины с маринованным луком в духовке, пошаговый рецепт

Ароматный кебаб из говядины с маринованным луком в духовке

2ч 50 мин
Средний
Борщ красный с говяжьей печенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний