Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
157.8 kcal
14 августа 2024
427
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1.75 литры Вода
Вода
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Говядину нарезать порционными кусками.

Говядину нарезать порционными кусками.
0 мин
Шаг 2

Сварить бульон на воде с добавлением горошин перца и лавровых листов.

Сварить бульон на воде с добавлением горошин перца и лавровых листов.
0 мин
Шаг 3

Перловку промыть и варить отдельно в течение 40 минут.

Перловку промыть и варить отдельно в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для рассольника.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для рассольника.
0 мин

Совет

Сочетание наваристого говяжьего бульона с душистым перцем и лавровым листом, нежной перловой крупы, картофеля и насыщенной заправки для рассольника создает первое блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить мясной рассольник, это займет у вас не более 80 минут.
Готовый рассольник подавайте горячим с добавлением свежей ароматной зелени и сметаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Итальянская паста с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянская паста с морепродуктами

25 мин
Легкий
Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле: рецепт с фото

Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Шашлычки из тунца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлычки из тунца

20 мин
Легкий
Салат щетка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат щетка

15 мин
Легкий
Салат оригинальный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат оригинальный

15 мин
Легкий
Праздничные мясные медальоны по-французски, подробный рецепт с фото

Праздничные мясные медальоны по-французски

Легкий