Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1.75 литры Вода
Вода
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 18.7 г |
энергии | 157.8 kcal |
Жиры | 3.7 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Говядину нарезать порционными кусками.
0 мин
Шаг 2
Сварить бульон на воде с добавлением горошин перца и лавровых листов.
0 мин
Шаг 3
Перловку промыть и варить отдельно в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для рассольника.
0 мин
Совет
Сочетание наваристого говяжьего бульона с душистым перцем и лавровым листом, нежной перловой крупы, картофеля и насыщенной заправки для рассольника создает первое блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить мясной рассольник, это займет у вас не более 80 минут.
Готовый рассольник подавайте горячим с добавлением свежей ароматной зелени и сметаны.