Чесночные креветки
Ингредиенты
Порций
3
0.5 чайная ложка Карри
Карри
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
100 миллилитры Вода
Вода
60 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
5 граммы Чили "Шотландская шапочка"
Чили "Шотландская шапочка"
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 20.7 г |
энергии | 327.8 kcal |
Жиры | 16 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительном масле обжарить измельченный чеснок, в течение 2-3 мин.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске с водой развести кокосовое молоко и кукурузную муку.
0 мин
Шаг 4
Затем аккуратно влить получившуюся смесь в сковороду к чесноку.
0 мин
Шаг 5
Добавить креветки, мелко нарезанный лук, карри, сладкий и чили перцы. Тушить до тех пор, пока креветки не станут розового цвета, постоянно помешивая. Подавать горячими.
0 мин
Совет
Для свежести вкуса в соус добавьте цедру лимона или лайма, а сливки придадут более насыщенный сливочный вкус.