Холодный огуречный крем-суп
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
40 граммы Петрушка
Петрушка
40 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 6.9 г |
энергии | 140.4 kcal |
Жиры | 11.1 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 4.7 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 39.7 мг |
Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить. С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.
0 мин
Шаг 3
Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить.
0 мин
Шаг 4
Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.
0 мин
Совет
Этот холодный крем-суп из огурцов и спаржи может стать настоящим украшением летнего стола.