Торт зимняя вишня
Ингредиенты
углеводы | 90.1 г |
энергии | 731.5 kcal |
Жиры | 37.8 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 16.8 г |
Насыщенные жиры | 22.1 г |
натрий | 115.4 мг |
Инструкции
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену.
Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, сливочным маслом и какао.
Добавить в тесто яичную массу, тщательно взбить, затем аккуратно соединить с белками и вишней.
Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вишню мелко нарезать и добавить к крему.
Готовый и остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Одну часть бисквита тщательно промазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита и промазать кремом.
Накрыть торт третью частью бисквита и промазать оставшимся кремом. Сверху украсить вишней.
Совет
Классический торт Зимняя вишня легко можно приготовить в домашних условиях. Для того, чтобы Ваш торт получился воздушным и нежным, следует дольше взбивать тесто и крем.