Шашлык из крыльев индейки
Ингредиенты
Порций
6
8 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Красный перец молотый
Красный перец молотый
углеводы | 2.1 г |
энергии | 1152.1 kcal |
Жиры | 71.5 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 117.7 г |
Насыщенные жиры | 19 г |
натрий | 434.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Замариновать крылья индейки с луком, чесноком, терияки, лимонным соком и перцем. Оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Насадить на шампуры и жарить шашлык из крыльев индейки на мангале до готовности.
0 мин
Совет
Шашлык из крыльев индейки получается очень ароматным и сочным. Наш рецепт поможет вам в приготовлении этого простого блюда, чтобы вы могли угостить компанию друзей. А ещё можно приготовить крылышки с сырным соусом.