Тушеное филе индейки
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 2.8 г |
энергии | 185.1 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 28.9 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 150 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 3
Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Тушить под крышкой до готовности.
0 мин
Совет
Вкусно приготовить тушеное филе индейки очень просто, читайте наш пошаговый рецепт с фото и приступайте! Блюдо получается сочным и нежным, при этом калорийность его невысока. Также из индейки может получиться вкуснейший рататуй.