Гречневые котлеты с грибами
Ингредиенты
Порций
6
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Гречка
Гречка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 35.3 г |
энергии | 344.9 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В кипящую воду положить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и гречку. Варить до готовности. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 2 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Смешать гречку, грибы, яйцо, тертый сыр и муку.
0 мин
Шаг 4
Из полученной массы мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 5
Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.
0 мин
Совет
Подавать котлеты можно со сметаной или сметанным соусом с зеленью и чесноком.