Капустный киш
Ингредиенты
углеводы | 55 г |
энергии | 571.4 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.
Приготовить тесто для киша: смешать яйцо, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.
Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.
Яйца взбить с молоком, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить капустный киш в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Киш с капустой готов: приятного аппетита!
Совет
Киш лорен — открытый пирог, который имеет множество вариантов приготовления, в том числе с капустой. Готовый пирог оставьте в форме на 40 минут, затем нарежьте на порции. Подавайте вкусный киш с капустой с острым томатным соусом. Любителям мясных блюд советуем оценить киш с помидорами и ветчиной.
Просто вкусняшка готовила впервые очень понравилось
Алена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт!