Рагу из овощей
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
32 граммы Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Петрушка
Петрушка
Кинза
Кинза
Укроп
Укроп
углеводы | 18.5 г |
энергии | 189.9 kcal |
Жиры | 12.8 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 3.7 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 30 мг |
Sugars | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Морковь промыть водой, очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 3
В сотейник выложить морковь, лук, чеснок и обжарить в оливковом масле.
0 мин
Шаг 4
Баклажаны, кабачки и болгарский перец промыть, обсушить, нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом. После чего соединить с зажаркой из лука и моркови.
0 мин
Шаг 5
Помидоры промыть, обсушить, нарезать и выложить к овощам, затем добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности.
0 мин
Совет
Готовое блюдо посыпать сверху измельченной зеленью из кинзы, петрушки и укропа. Чем больше зелени, тем вкуснее рагу.