Уха пикантная огуречная
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Сибас
Сибас
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 4 г |
энергии | 140.8 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Очистить и промыть рыбу. Удалить жабры и глаза. Разделить крупную тушку на части.
0 мин
Шаг 2
Переложить рыбу в кастрюлю. Залить водой. Отваривать 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Вынуть рыбу из кастрюли, остудить, убрать кости и разобрать филе на волокна. Процедить бульон через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Приправу для рассольника и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Вернуть филе в кастрюлю. Дать ухе настояться под крышкой 5-10 минут.
0 мин
Совет
Потрясающее блюдо, в котором всего три ингредиента. Пикантный вкус огуречной ухе придает заправка для рассольника, которая содержит полезные овощи и специи. Удивите своих близких оригинальным блюдом.
Украсить суп можно любимой зеленью и каперсами. Подавать с долькой лимона.