Филе морского окуня на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Морской окунь
Морской окунь
8 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 32 г |
энергии | 411.9 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 35.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Филе морского окуня нарезать на порционные куски и натереть МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, затем обвалять в муке.
0 мин
Шаг 2
Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе морского окуня, жареное на сковороде, готово: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Филе окуня, обжаренное на сковороде, прекрасно сочетается с рисом и картофельным пюре. Чтобы филе окуня в кляре получилось более ароматным, в панировку можно добавить немного тёртой цедры лимона и имбирь.